CAMINO A LA B NACIONAL PARTE 2

JUNIORS 1
GRAL BELGRANO O

Lunes 24 de abril del 2000 por la segunda fecha del hexagonal del Argentino A Juniors recibía a Belgrano de La Pampa.
En un partido chato donde no hubo grandes diferencias y  sin sobrarle nada, General Paz Juniors logró una ajustada victoria en su cancha ante Belgrano de Santa Rosa por 1 a 0  y se recuperó del traspié en la fecha inicial en Tres Arroyos.
Juniors recuperó actitud, entrega y concentración pero reiteró errores defensivos y en el medio campo qué le podrían haber costado caro en el resultado final. Los primeros 20 minutos del partido fueron un aluvión poeta, a los 12 minutos Daniel Ríos abrió el marcador, único gol del encuentro, tras una habilitación de Eduardo Colazo y definir cara a cara con el arquero visitante. Después del gol, Belgrano se adueñó de la pelota y de los espacios, sino empató fue porque Hernán Panero tuvo una noche impecable. De esta manera el equipo albo lograba sus primeros tres puntos en el hexagonal final y se ubicaba en una posición expectante gracias a los resultados de los otros partidos.